Chornoten

Hier können Gratisnoten, Noten, Chornoten und Notenbeispiele heruntergeladen werden.
Die Lieder sind vorwiegend arrangiert von Martin Lugenbiehl aus den Bereichen Weltmusik / Worldmusic, Liedermacher, Rockmusik für Chor.

Wer die Arbeit an den Arrangement unterstützen möchte:
Deutschland: Martin Lugenbiehl, Sparkasse Bremen, IBAN: DE89 2905 101 0011 9613 49, BIC SBREDE22XXX
Schweiz: Martin Lugenbiehl, Postfinance, IBAN: CH91 0900 0000 8755 5736 8 BIC: POFICHBEXXX

Weltmusik für Chor

Amabhayesikili (Südafrika)

Dumela kaufela (Namibia)

El Torrito (Costa Rica)

Kondula Lemonia (Griechenland)

La Pupusera (El Salvator)

Milo Mu Kokkino (Griechenland)

Muku Akupenda (Tansania)

Posejuli (Russland)

Teci, Teci, Kumelini (Lettland)

Timama (Namibia)

Wierzba (aus Polen)

Asya Afrika (Türkei)

Du fragsch mi (Schweiz)

Salut, ça va – Partitur

Verschiedenes:

Geh aus mein Herz – Gudrun Riesen

Die schlesischen Weber

Es geht eine dunkle Wolke herein

Gastarbeitersong Mit dem Zug Türkei-Berlin

Feuer, Wasser, Erde, Wind

Boniwiese

Ich habe einen Traum

Katastropheneinsatzplan

Io non ho paura (Lampedusa)

Prybjat bei Tschernobyl

Entschuldigung – Was den Schweizer.. für Männerchor

Siehst du den Mond – Partitur

Mani Matter für Chor:

DsZuendhoelzli

Nei saeget soelle mir

Aer isch vom Amt ufbotte gsyChor – Partitur

Betrachtigeuebernessaendwitsch

Chue am Waldrand1dr alpeflug_

Dr Baernhard Matter – Ahnenforschung – Partitur

Rio Reiser & Ton, Steine, Scherben

Land in sicht giesserei chor – Partitur

Ueber’s Meer – Partitur

Sklavenhaendler

Traeume1

Folgendes Heft kann gegen Rechnung bestellt werden:

Nur_Titelblatthej_klesmorimHej Klesmorim – Jiddische Lieder von Mordechaj Gebirtig (Chorheft), Chornoten

für gemischten Chor A Cappella, hrsg. & Chorsätze: Martin Lugenbiehl. Erscheinungsdatum: August 2010, Inhalt 26 SeitenDie Lieder sind geeignet für gute Schülchöre und Laienchöre.

Das Leben im jüdischen „stetl“ lässt der Dichter und Komponist Mordechaj Gebirtig in seinen Liedern aufleben. Der Bogen reicht vom schlichten Kinderlied über geniesserische Trinklieder bis hin zum ironischen Arbeitslosenlied und der Klage über das jüdische Ghetto in Krakau unter deutscher Besatzung im 2.Welgeh aus mein HerzKorrtkrieg. Gebirtig selbst wurde 1942 von deutschen Soldaten erschossen. Inspirieren zu den Chorsätzen liess sich Lugenbiehl von einfachen Folklore Tonsätzen und einem Klezmer Instrumente imitierenden A Cappella Gesang. Ausgabe mit Ausspracheregeln, Übersetzung und Informationen zu Mordechaj Gebirtig.

Bestellungen: Schweiz: www.stimmeundchor.de –  info@stimmeundchor.de  Deutschland: www.vocalstyle.de  –  info@vocalstyle.de, Schweiz: Einzelheft: 20.00 CHF, CD: 18.90 CHF, Heft & CD:32.00 CHF, Deutschland: Einzelheft: 11,90 Euro, CD: 12,00 Euro, Heft & CD: 20,00 Euro, Mengenrabatt für Chorhefte: ab 20 Heften: 10% Rabatt, ab 30 Heften: 15 % Rabatt, ab 40 Heften: 20 % Rabatt, ab 50 Heften: 30 % Rabatt.