Hier finden Sie Chorhefte gegen Rechnung und weiter unten Einzelnoten für den Gratis Download

Hej Klesmorim – Jiddische Lieder von Mordechaj Gebirtig (Chorheft), Chornoten & CD Gesamt und Einzelstimmen
für gemischten Chor A Cappella, hrsg. & Chorsätze: Martin Lugenbiehl. Erscheinungsdatum: August 2010, Inhalt 26 Seiten. Die Lieder sind geeignet für gute Schülchöre und Laienchöre. Lieferbar
Preise und Weitere Informationen, Beispiel-pdf und Audio
In Vorbereitung (Frühjahr 2021):
«Anderi Lieder» Band 1, Chorheft für gemischten Chor
Sieben Lieder aus dem 1979 von Urs Hostettler herausgegeben Liederbuch, arrangiert für gemischten Chor von Martin Lugenbiehl. Mit Liedern eintauchen in die etwas andere Geschichte der Schweiz.
«Anderi Lieder» Band 2, Chorheft für gemischten Chor
«Roma Songs» Band 1, Chorheft für gemischten Chor
Zehn Roma Lieder aus dem osteuropäischen Raum, arrangiert für gemischten Chor von Martin Lugenbiehl
«Roma Songs» Band 2, Chorheft für gemischten Chor
Sieben Roma Lieder aus dem osteuropäischen Raum, arrangiert für gemischten Chor von Martin Lugenbiehl
Weitere Informationen

Hier können Sie Gratisnoten, Noten, Chornoten und Notenbeispiele herunterladen. Die Lieder sind vorwiegend arrangiert von Martin Lugenbiehl aus den Bereichen Weltmusik / Worldmusic, Liedermacher, Rockmusik für Chor.

Bei einigen Liedern sind Audios (digital oder Choraufnahmen)  oder auch Videos (direkt draufklicken) dabei.

Wer das Arrangieren / Aufnahmen der Noten im Gratis Download mit einer Spende unterstützen möchte (Jetzt schon Danke!):
Deutschland: Martin Lugenbiehl, Sparkasse Bremen,
IBAN: DE89 2905 0101 0011 9613 49, BIC SBREDE22XXX
Schweiz: Martin Lugenbiehl, Postfinance,
IBAN: CH91 0900 0000 8755 5736 8 BIC: POFICHBEXXX

Kanons zum Alleine Singen in der Chorlosen Zeit (20-4-2020)Hier verlinke ich euch einige Kanons für Audio zum Mitsingen und die Noten in pdf. Zum downloaden direkt das Lied anticken.

1. Nach dieser Erde
2. Sing, sing together:
3. Singen ist wie ein warmer Sommerwind – Uli Führe
4. S‘ Velo
5. Ensemble – J.Goldman
6. Goodbye
7. Maienwind
8. Samba Brazil
9. Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag

Gemischter Chor:

Weltmusik für Chor:

Europa:

Verschiedene Länder und Regionen:
Schweiz:
Deutschland:

Afrika:

Nordamerika:

Südamerika:

Asien:

Gipsy Songs für Chor:

Verschiedenes:

Eine Welt:

Umwelt:

Flucht / solidarische Welt:

Armut / Reichtum:

Friedenslieder / Anti-Kriegslieder:

Menschenrechte / gegen Autokratien und Diktaturen:

Frauenrechte:

Bunt gemixt:

Zum Geburtstag:

Mani Matter für Chor: In Planung

Aer isch vom Amt ufbotte gsy,   Dr Bärnhard Matter, Betrachtigeuebernessaendwitsch, Chue am Waldrand,  Dene wos guet geht, Di Strass won i dran wone, Dr Alpeflug, Dr Eskimo, Dr Ferdinand isch gstorbe, Ds Nüünitram, Ds Zuendhoelzli,  Dynamit, Farbfoto,  Hemmige, Im Strandbad, Missverständnis, Nei saeget soelle mir,  Oberi und Underi, Yr Isebahn

Mani Matters Chansons gehören zum populären Liedgut der Deutschschweiz. Nicht nur kennt sie jedes Kindergartenkind, auch zahlreiche Schweizer Musiker haben sich von ihnen inspirieren lassen. Seine Lieder und Texte sind leider nie über die Schweiz hinaus bekanntgeworden. Er starb 1972 bei einem Autounfall.

Rio Reiser & Ton, Steine, Scherben:

Als Sänger und Texter der Band Ton Steine Scherben lieferte er in den Siebzigern mit Liedern wie „Keine Macht für niemand“ oder „Macht kaputt, was euch kaputt macht“ den Soundtrack zum Aufbruch einer ganzen Generation. In den Achtzigern wurde er als Solokünstler mit Hits wie „König von Deutschland“ und „Junimond“ schlagartig einem breiten Publikum bekannt. Von Reinhard Mey über Nena bis zu Jan Delay, Ferris MC oder Clueso – immer neue Musiker interpretieren seine Lieder und lassen sich inspirieren von der Poesie seiner Texte, von der Zärtlichkeit, der Kraft und der Kreativität seiner Sprachkunst.

Frauenchor:

Männerchor:

Verschiedene Lieder zum Hof- und Balkonsingen

Kinderlieder für die ganz Kleinen (fast nur Mundart)

Chorhefte zu verschiedenen Themen:

Können auf Rechnung bestellt werden.

Notensatz siehe unten Hej Klesmorim – Jiddische Lieder von Mordechaj Gebirtig (Chorheft)