Weltmusik – Ensemble

Das Weltmusikensemble des Musikzentrum Giesserei entstand 2014 im Musikzentrum Giesserei unter der Leitung von Martin Lugenbiehl.
Es ist eine gute Möglichkeit für Wiedereinsteiger in ihr Instrument und «fortgeschrittene Anfänger» mit anderen gemeinsam zu Musizieren.
Wir spielen mit Querflöte, Geige, Klavier, Kontrabass, Perkussion, Gesang (ab und zu) und Akkordeon. Wir suchen noch Klarinette, ggf. 2. Geige,  Cello, Gitarre.
Wir spielen Musik aus Osteuropa, Klezmer, Musik der Sinti und Roma begann es, inzwischen spielt das Ensemble auch Stücke aus Irland, Schweden und Schweiz.
Spass und Freude am guten Musizieren ist Allen wichtig.

Das Weltmusikensemble wird geleitet von Martin Lugenbiehl.

Wir suchen weitere Instrumentalisten mit Lust auf Weltmusik:

Kontakt: Martin Lugenbiehl 052 222 72 63  info@stimmeundchor.de

Repertoire (wächst ständig):
Avenyschottis, Alter Sher, Amarisi, Gankino Horo, Petersilienwalzer, Hewlett, Broyges Tants, Romani, Jovano, Di grine Kusine, Siebensprung, The Ashgrove, Levan Polka, Kosn kale mazltov. Und auf einem Geburtstag auch mal Love me tender.
Proben:
14-tägig jeweils Dienstag von 19:45-21:45 im Musikzentrum Giesserei, Ida-Sträuli-Str.73a, 8404 Winterthur siehe www.musikzentrumgiesserei.ch